挚爱s419

便秘有吃膳食纤维的吗

我因为便秘严重,现在吃着益生菌,不管用了,有谁吃过膳食纤维,或者低聚果糖治疗便秘的

辣妈s970a893

便秘不一定非要去吃一下。幺五零可以试着尝试一下呃食物的治疗,比如说香蕉啊、红薯啊、火龙果一。

o芷英jro

便秘的话还是要自己多喝点水,多吃蔬菜水果

艾草雪s79u18

那你可以自己尝试着看看,然后要多运动哦。

辣妈690323s699a631

平时多喝点热水,适当运动一下就可以了,多吃水果蔬菜类

半世情缘

那你可以煮萝卜籽水喝,一天喝几杯,两三天就可以排便,可以改善便秘

酸娜鱼

我吃过膳食纤维,那个东西又贵,效果又慢,还不如吃乳果糖

月s444a411

我吃乳酸菌素片,我觉得还挺好的,还是平时还是多吃蔬菜

我们带情侣手表

我也有便秘的习惯,但我不是大便干燥,我是没有排便的习惯。

依凝妈妈

这个我没有用过可以多吃点香蕉的啊,

子轩么么

边膳食纤维我没有吃过但是果糖我吃过不管用

可可o小萱

每天喝点酸奶,吃点烤地瓜,真的也可以,

大垚垚s32u18

你可以单独吃火龙果试试,我单独吃很管用

向阳s32u35

没有吃,感觉便秘吃啥都不管用,真是心累