我的以後你不要s72u97

三维和四维那个好?

马上要排查畸形了,医生让我做三维,家人让我做四维,到底哪个好?区别是什么?

o芷英jro

我当时怀我家闺女那会是做了四维。

远宝宝s95u85

我预约的是四维,但是宝宝不配合,只做了一个二维。

吉祥s243a927

当然是四维啦,四维可以把宝宝的面部轮廓清晰拍到

可乐家妈

四维更好,比三维清楚!我都是做的四维!

家有儿女

其实三维,四维都差不多的,我们那时候只有三维,没有四维,做的三维。

辣妈977775s949a864

三维四维的区别就是一个是彩色 一个黑白 四维会看的比较清楚 如果是第一次排畸 建议还是三维 四维费用比较高一点

南南妈咪s771a935

四维和三维医生看到的都是一样的,只是说产检报告上思维会有一张更立体的婴儿脸部图。

艾草雪s79u18

如果想要看的比较清楚的话呢,直接做四维吧。

雪馨o沁梦s712a503

三维彩超看起来很简单,但是四维彩超是立体的,能够直观的看到宝宝的样子,会多个宝宝图片在报告上面

半世情缘

当然是四维彩超了,四维是在三维的升级版啊

晞宝宝s27u18

做四维好一点,头像比较清晰,看的清楚。

酸娜鱼

其实都差不多,最主要是做B超的那个医生厉不厉害,四维有个照片是动态的

月s444a411

我没有做过三维,都是做的四维,大排畸都是四维

海棠花开s383a879

这两个都可以的,四维就是比三维多了一个拍照的功能,可以看一下宝宝的脸

辣妈891491s764a129

三维和四维基本上是一样的,只不过在图片上会有些差距,四维的话,照的会更清楚一些。