家有萌宝i

母乳的有没有一个月来两次月经或者提前十多天的

宝宝一岁多了,自己断奶很费劲,就一直让吃着奶,月经一个月比一个月提前,这次居然提前了十一天,我朋友说是孩子吃奶的问题,你们母乳的宝妈也是这样吗

二胎宝妈s60u57

我家九个月了还没来月经呢,大宝一岁三个月才来的

远宝宝s95u85

哺乳期月经不正常。我宝宝现在十个多月了,每个月经不是提前就是退后。

玫瑰s242

我是剖腹产吃的奶粉,上个月月初来一次月底又来一次

人心难测s39u31

应该是没有问题的,正常的,应该每次要提前两天

家有儿女

不知道,但是母乳该断了,这么大了,也没营养了。

o芷英jro

没有。我整个哺乳期都没有来月经,断奶两个月才来的

岩s917a106

我都是孩子不吃奶了才来月经的吃奶的时候没有

南南妈咪s771a935

这个如果在哺乳期间例假不规律是正常的,有一些人断奶之后立下才会慢慢恢复正常。

晞宝宝s27u18

没有这样的,母乳喂养的时候,我月经也是很准时的。你这个月经不调和母乳是没有关系的。

樱桃大丸子s32u67

没有,我哺乳期月经都是正常的,你可以去医院问问医生看

海棠花开s383a879

这个和宝宝吃奶没关系的,你去医院看看吧,可能是月经失调了

我们带情侣手表

我喂奶就到十个月了,没有你这么长时间,所以不清楚,哈哈。

晗宝s15u30

母乳的时候很正常,我是断了奶以后就推后了

陈晨妈s21u54

有啊,我两个都是,哈哈基本不准,有时提前又是错后

辣妈716053s471a930

对,母乳月经不规律正常的!不过你也可以多吃点补气血的食物

宸s24u76

哺乳期月经不调正常,但都是推后不应该提前,去医院检查一下

鱼不能缺水

没有,我一开始两个月比一次,现在好了

辣妈669448s259a610

母乳喂养就是这样。我有一次隔了一个半月才来的第二次。吓死我了

子轩么么

哺乳期月经不正常应该是正常的,所以哺乳期很容易怀孕

艾草雪s79u18

我感觉有点不太正常,你还是去医院看一下吧。