oo娃娃臉o

谁会,有排卵试纸吗,可以教教我吗。

你们都用排卵试纸吗,我才听说这个,想要二胎可月经不准,想测试试看,我婆婆说顺其自然,我也知道她比我都着急,

辣妈427986s676a888

我有用过排排卵试纸,但老公说那个不太准,买了排卵测试笔,也没好好用

家有儿女

去药店买,很简单的,有说明书,看看就会了。

睿睿妈妈s94u21

药店都有卖的啊 在月经干净后十天左右开始测 一般要测好几天才会准

o芷英jro

排卵试纸药店就可以买,看说明用就可以了。

岩s917a106

这种还是顺其自然的好有时候越着急越没有

艾草雪s79u18

那你自己就用测试测试看看就知道了呀。

乖宝宝s87u25

不会用,也没买过,就是顺其自然就好了

酸娜鱼

顺其自然还好一点,排卵试纸,月经干净,三天开始测,就跟测孕纸是一样的,等到强项的时候就可以安排

走着瞧s510

你婆婆说顺其自然,不就好了吗?有时候你越去测,心里紧张还越不好

晗宝s15u30

排卵试纸有两条相同颜色的杠就是阳性的,,看看说明书

辣妈470342s198a344

一胎二胎我都是用试纸测的,我也是月经不准但是十天半个月没来就可以试试用试纸测试一下的

陈晨妈s21u54

排卵试纸是个好东西,想要时,就测一下双杠就代表排卵期哦

鱼不能缺水

和试纸一样用,侧着两道杠一样红就是要排卵了

子轩么么

那你就买个测排卵的试一试就行,上面有说明

相思赋s417a652

用,我月经不规律排卵期也不规律,备孕全靠排卵试纸,不过半定量更准一些