小露妈s865a276

各位宝妈推荐一下 孕期用什么产品防止长妊辰纹 效果好的

现在是二胎 怀孕4个月了 肚皮偶尔会痒 是不是要长纹的征兆 第一胎的时候长了一点 没有涂东西 大宝现在3岁了 基本不太明显了 现在怀上二胎了 就怕孕期在长 宝妈推荐一下你们都用什么产品效果好的

琪麻麻s92u25

我怀三个宝宝都没有涂,现在满肚子妊娠纹

岩s917a106

赶紧用橄榄油要不然长了妊娠纹在想弄下去了可难了

妤儿s48u72

用了橄榄油,一点用都没有,长得更快了,所以还是等生了再涂,很绝望

艾草雪s79u18

你可以使用橄榄油涂抹这个的话是可以有效果的。

落花似梦s785a866

孕期橄榄油和润肤霜,孕期体重不要涨的过快吃的太多妊娠纹就不会太多的

晞宝宝s27u18

可以涂一点斯利安的橄榄油可以防止妊娠纹。

吉祥s243a927

我孕期一直在用袋鼠妈妈,止痒还防纹

辣妈579638

我没用过任何产品来防止长妊娠纹!我一点也没长

依凝妈妈

小蜜蜂这个还可以,但是还是要每个地方都要抹的

辣妈716053s471a930

橄榄油就行!牌子吧我觉得都可以!洗完澡一定要涂润肤乳哈

宸s24u76

每天用橄榄油滋润皮肤,预防妊娠纹

辣妈669448s259a610

我那时候是吃饭店做客有一道菜。就是猪皮。挺好的。一点没长

子轩么么

怀孕的时候如果为了防止找人身为他最小的最好办法就抹橄榄油

77小宇妈

我怎么相反,头胎肚子痒的不得了,纹也长了好多,二胎反而不痒呢!鹅蛋去胎毒也不知道准不准,家里喂了两只

乖宝宝s87u25

一些适合皮肤拉长的油。皮肤滋润就少了。

半世情缘

都没有用任何东西,都说用橄榄油可以预防