孕妈咪s61u64

遇到这种情况你们怎么选择?

宝宝马上出生了,孩子叔叔刚给孩子买了一副小手镯,我早在之前孩子的小手镯长命锁早就买好了,等孩子出生了要带的时候你们会先带谁的呢?孩子叔叔买的比较重还挺宽,我买的是考虑孩子胳膊小买的轻的细款,我还是比较喜欢我买的这款上面刻的长命百岁,孩子叔叔买的也不错上面是一头小牛,老公刚拿到手就说叔叔买的好,我买的就不好了哈哈这老公。

晞宝宝s27u18

宝宝刚出生比较小,可以戴那种比较轻一点的,大一点可以带叔叔买的那种比较重的。

酸娜鱼

要我的话,我就带叔叔的,至少你领了情也让人家开心

邱龙延

小的时候就带你买的,大了就带叔叔买的

诗语麻麻s14u23

我觉得无所谓带谁的吗小叔叔买的比较重,可以大一点在带

樱桃大丸子s32u67

孩子太小要带的时候建议先戴轻细款的,大点的时候可以带叔叔买的

-s399

都可以,换着戴,给孩子买镯子都是一个心意

涵语沫

我觉得现在孩子太小了,不要戴,因为我家宝宝他就是给他买了一个小老鼠嘛,就是戴了后他的脖子,就是被线都弄红了,后来我就把他取了,等他大一点,我就给他戴着

自由s25u43

好老公都是别人的,好妯娌也是别人家的

走着瞧s510

可以给宝宝百天的时候带叔叔的,其实小孩子带那些东西还不舒服,又重重的冰冰的

辣妈579638

根据镯子的大小来定!小孩你不能给带大的喽!叔叔给买就不错了

月s444a411

自己这个在家带着,当着叔叔面带叔叔的不就好了

o碎

这个还是看个人吧,喜欢那个就戴那个呗。

琪麻麻s92u25

不是一定要带哪个吧!自己喜欢加上宝宝带着不会不舒服就好

海棠花开s383a879

自己买的啥时候带都可以,满月酒啥的就戴叔叔买的吧。这样都高兴

oos53u83

都戴上吧,就满月那天戴一下后面就不戴了,

子轩么么

人家给你孩子买十个新衣你也可以选择不带我觉得你最好让孩子待几天

橙子味的糖

这个不无所谓吗?没准你带着带着就不带了。小孩子刚出生还是不要戴。会硌得难受。等大一点的。

愿你好

可以都戴啊,我们这里好多人戴两个

可乐家妈

这个我没想过诶,要不然两个换着带吧!