诺宝妈咪s163a256

宝宝奶瓶买回来 ,就简单的那水洗可以吗

马上要生了好激动啊,现在在准备宝宝的喜欢收拾收拾

酸娜鱼

用专用洗奶瓶的洗,然后再拿开水烫

佳佑妈

拿开水烫二三分钟,衣服也是洗了晒下

走着瞧s510

我以前就是用开水煮煮,或者烫烫,不过现在有专门给奶瓶洗的洗剂你可以买

丽子君s81u77

最好是用奶瓶消毒器操作一下,或者放锅里用热水煮一下

辣妈579638

我都是用开水烫的!没有任何东西清洗

溜溜s67u42

我都是用开水煮一下奶瓶,高温消毒一下更放心。

月s444a411

建议用给宝宝专门清洗奶瓶的洗洁精比较好

o碎

用开水多泡泡呀,多洗洗就好了,恭喜恭喜恭喜。

海棠花开s383a879

我觉得新奶瓶还是用开水烫一下消毒比较好,最好是用热水煮五分钟

oos53u83

要给宝宝奶瓶开水消一下毒,烫烫就好了

相思赋s417a652

奶瓶要用热水烫烫,有消毒最好消消毒,用专门洗奶瓶的洗洗

辣妈738368s468a856

用热水洗然后烫一下,以后每次都是用温热水给宝宝洗奶瓶,有些还会买宝宝奶瓶专门的洗洁剂

辣妈891491s764a129

如果刚买回来的奶瓶的话,建议可以拿热水煮沸来给宝宝清洗,也可以拿专用的洗奶瓶的清洁剂来给宝宝洗。

辣妈157079s629a166

宝宝奶瓶要用开水煮一煮消毒,宝宝用的东西都要洗后暴晒

我们带情侣手表

你第一次用的话最好用开水煮一下,之后的奶瓶洗干净就行了。