Aoo亲爱的

芦荟胶的作用到底是什么?

前几天宝宝的头跌破了,快好以后我用芦荟胶涂去疤痕,我家小姑子说,芦荟胶只有消炎的作用,是吗?

-s399

嗯,芦荟胶只是消炎的作用,去疤的效果不是特别好

走着瞧s510

芦荟胶有消炎,也有去疤痕,恢复伤口的作用,我家就备用了一只,还挺贵

辣妈579638

都有用!反正是挺好的!你用是的没事

吉祥s243a927

芦荟胶具有消炎的功效,但效果不明显

月s444a411

芦荟胶对祛疤是有一定效果的。孩子太小最好不用

o碎

芦荟胶是美容的,也可以去疤的,轻微的可以。

琪麻麻s92u25

可以保湿祛疤痕的吧,我买了一盒芦荟膏用来擦脸的

小老鼠

不是两个作用都有吗,我听说是这样的

晗宝s15u30

芦荟是有消炎杀菌的作用的,不是祛疤的

小媗儿Dro

芦荟胶就是可以擦烫伤 可以消炎祛痘吧 反正护肤品里面也有 这个

祝家牛宝

说法都对,芦荟胶的确实只能消炎,而且很多都不一定真,芦荟主要是保湿和消炎

依凝妈妈

是祛疤的啊。能消炎也能祛疤的啊,这个比较好

子轩么么

芦荟胶本来就是起到消炎作用小孩儿落点八一班自己都好了

陈晨妈s21u54

嗯,应该是的,消炎止痒效果好,我家蚊虫叮咬用这个

辣妈716053s471a930

我记得我家老大那会7个月从床上滚下来磕着脑门了进去了一块看着还挺吓人的,我立马用芦荟胶给她摸的!摸了3.4次吧!就不那么厉害了!没有肿起来!起到镇静的作用吧!你看芦荟胶夏天如果皮肤晒伤了就涂上它就会好

宸s24u76

芦荟胶可以促进肌肤再生,不消炎,祛疤也能说的过去

Stays276a611

芦荟胶对于皮肤起的各种痘,具有清除作用,同时芦荟胶也有美白的作用