哲哲妈24

宝宝坐起来头偏向一边,正常吗

宝宝四个月了,抱着他脸朝外坐着,发现头总是偏向左边,担心,不知各位宝妈的宝贝儿怎么样?

辣妈579638

那你就弄点吸引人的东西往右让他看

辣妈891491s764a129

偏向左边的话,那你就让宝宝偏右边睡,两边都要替换。

辣妈157079s629a166

摸摸脖子上有没有疙瘩,带孩子去医院检查一下是不是斜颈

君美美123

现在四个月脖子应该很硬实了,让孩子趴着练习脖子力量

依凝妈妈

正常因为宝宝脖子比较软这个时候还不能够好的支撑头部

辣妈472253s971a788

我家也是,老喜欢头往一边偏,每天都在努力给他纠正中

月s444a411

平时向右边转头正常吗?偶尔也右转就不要紧

子轩么么

孩子头偏一边的话应该不对看一下他的脖子是不是有东西

小陌s391a515

没事吧实在不放心可以带去医院检查一下

吉祥s243a927

正常,宝妈不用太担心,四个月宝宝还小

半世情缘

四个月坐起来还太小,都挺不直背,还有头抬的不是很好

辣妈715431s416a633

你要给他调整,让他向右边呀,我宝宝之前也是,过后我换一边逗他,他就两边都可以了

向阳s32u35

应该是好奇吧,宝宝都会这样偏向一边