辣妈987025s99u16

有没有3岁了,晚上睡觉还经常尿床的?

有没有三岁了,晚上睡觉还经常尿床的孩子?

二胎宝妈s60u57

我家一岁多就不尿床了!我姐家俩孩子用尿不湿用到六岁

辣妈744372

我儿子都四岁了还经常尿床呢,晚上都要抱起来尿尿,睡着了忘记给他尿就会尿床了

o碎

我家四岁了,也是时不时就尿床特别烦人,尤其是冬天。

琪麻麻s92u25

我家宝宝四月份三周岁,我偶尔忘记抱起来尿尿就会,固定时间抱起来尿尿就不会

辣妈579638

你不给穿尿不湿吗?穿尿不湿不好吗

小老鼠

有啊,很想知道怎么能让宝宝想尿尿就醒啊

君美美123

我二女儿一直到3岁半才不尿床了,之前经常尿床

我们带情侣手表

三岁太小了吧,尿床好正常啊,你不会觉得三岁的孩子就和大人一样吧。

晞宝宝s27u18

宝宝三岁的时候尿床的话也正常,你晚上的时候要提醒他上厕所。

小媗儿Dro

有啊 不是经常尿床 偶尔会尿 还是要多教一下 晚上尽量不要喝太多水

Stays276a611

随着宝宝的年龄增大,尿床的习惯也就会改掉,不过在平时生活中也可以对宝宝进行合理的疏导。

晗宝s15u30

这样的孩子有很多啊,有的三岁了还穿尿不湿呢

辣妈909289

我儿子三岁了,尿过,不过没有经常,偶尔,睡觉前不要喝那么多水,还有就是晚上睡前尿一次,晚上叫叫他看看尿不尿。

很懒的孕妈

有,孩子有些到了六岁都还尿床的,要想孩子晚上不尿床,睡觉前一个小时就不要给喝水,晚上定时给他把尿,大一点,就大人晚上厕所就把孩子叫醒也上

祝家牛宝

3岁尿床的话,也还好,主要是大人辛苦一点,多把孩子弄起来上厕所

童童的妈s425a897

我家宝宝三岁了,还在用纸尿裤呢,我估计不用的话,肯定也会尿床

辣妈214603

应该也算正常吧,小孩子自控能力还没成熟,不放心也可以带去看看医生

诗语麻麻s14u23

我家宝宝好像很少尿床,基本上没有用尿不湿之后就没怎么尿过床。