嘟嘟妈s429a865

感冒了怎么办呢

宝宝感冒了,咳嗽,打喷嚏,不发烧,怎么办呢

辣妈157079s629a166

可以先抗一下,注意保暖,多喝水,要是严重了就去医院开点药吃

君美美123

不发烧没什么事,多喝水,吃点感冒药

晗宝s15u30

多喂点水,注意保暖,可以用生姜末炒热了,放温后纱布包好,固定到宝宝脚心,预防感冒

小媗儿Dro

可以熬点姜汤 再不然就去拿一点药吃

辣妈909289

宝宝有多大了,可以试试氨酚黄那敏颗粒。

子轩么么

孩子感冒的话可以给孩子熬点葱白水加姜泉加冰糖你也可以加你白萝卜

鬼小猫

去医院看医生,反正我家都是去看医生,一般吃点药就好了

陈晨妈s21u54

最好还是去医院问问吧,这样安全一些呢

宸s24u76

给宝宝多喝点白开水观察两天看看

鱼不能缺水

宝宝多大了,多喝水,或者是去做小儿推拿

Stays276a611

可以给宝宝吃些具有化痰止咳作用的中成药。同时宝宝药注意保暖,清淡饮食,宝妈可以给宝宝熬白萝卜丝汤喝,有助于缓解感冒咳嗽

吉祥s243a927

有病赶紧去医院,我家宝宝就耽误了,肺炎住院了

艾草雪s79u18

给他多喝点水,注意保暖,看下会不会缓解。

南南妈咪s771a935

这个轻微的感冒一两周都能自愈的,如果感冒特别严重,可以让医生开点药。

77小宇妈

吃药做雾化,咳嗽药,消炎药,每天不停喂水喝,慢慢好起来了