浅沫os119a799

这是羊水破了吗?

刚刚在床上躺了一会,起床时发现床单湿了一大片,内裤和裤子都被打湿了。刚一站起来,就发现流出更多的水来,请问这是羊水破了吗?

辣妈744372

是啊,羊水破是控制不了的,要赶紧去医院了

辣妈579638

是的!赶紧去医院吧!破羊水就快了哦

辣妈738368s468a856

有可能,我是见红慢慢肚子就开始痛起来,你可以提前准备好然后去医院检查,说不定宝宝快出来了

橙子味的糖

对呀,抓紧去医院吧,孩子时间长了可能会缺氧。

可乐家妈

是啊,羊水就是控制不住的流出来,你找家里人开车送你去医院,你不要走动

愿你好

如果控制不住的就是羊水破了,要去医院了

辣妈157079s629a166

如果没有味道就是羊水破了,要躺平,屁股垫高,尽快去医院

王秀秀

那应该就是羊水了,羊水的话是不受控制的,没有味道,你可以不要再动了,赶紧去医院

晞宝宝s27u18

是的,这是羊水已经破了,在床上平躺着打电话去医院。

君美美123

如果流很多出来最好还是要去医院看一下

小媗儿Dro

可能是哦 如果是不能由自己控制 那可能就是

晗宝s15u30

应该是吧,这种情况还是赶紧去医院吧

天使s19u21

是的,羊水破了要马上去医院,尽量抬高屁股

蒲蒲妈妈s26u21

应该就是的,宝妈赶紧去医院检查一下,尽量保持平躺

Janeto郭珍

你这个很明显是羊水破了,要赶紧上医院,不然怕宝宝缺氧