冰可痕

宝宝第一个月长了3.4斤。怎么出了月不大长了?

宝宝第一个月长了3.4斤。怎么出了月不大长了?这马上二个月了才长了1斤,到现在一天拉5-6次大便,大便也算正常,

o芷英jro

长得好快。我家满月那会长了1.4斤

辣妈579638

只要能吃能喝精神好就行!不要过于担心

我们带情侣手表

孩子有的时候胖瘦并不能反映什么,只要孩子健康精神好可以再等等看。

晞宝宝s27u18

一般就是月子里宝宝长得最快的,后面长得要慢一点了。在正常范围就不用担心。

小媗儿Dro

应该是正常的啊 还没攒肚嘛会长肉的

子轩么么

孩子一般前三个月长的比较快,两个月的孩子一天拉五六次又点拉肚子先看一下你的饮食是不是引起孩子拉肚子

鱼不能缺水

以后慢慢的也长得慢一点了,吃点益生菌

半世情缘

一天拉五六次这也太多次了吧,一天一次两次才正常

月s444a411

一般是疯长三个月,我们三个多月了,基本不太长了。奶水够不够?

麻麻猪s88u56

长一斤的也是有得,不过一天还是五六次大便好像有点多了

梅obaby

小孩都是月子长的快的,我家老大那个时候第一个月长了三斤以后也是慢慢长得少了