风怜残荷

两岁一个月可以打水痘疫苗吗?

辣妈579638

我都是人让打什么就打什么?收费的也没落下

君美美123

该打什么疫苗,疫苗本上有记录,医生也会提醒

我们带情侣手表

宝宝不是有疫苗本吗?什么月份该打什么疫苗上面都写了。

二胎宝妈s60u57

可以啊,我儿子是三岁补打的水痘疫苗很有必要打

晞宝宝s27u18

可以的,一岁过后都可以打水痘疫苗的,可以防止宝宝出水痘。

Stays276a611

这种疫苗对年龄限制不大,两岁多是可以打的。

依凝妈妈

可以,你最好还是问一下社区防疫站

鬼小猫

可以打了,我家不到两岁就打了一针

辣妈716053s471a930

可以了!这个得打好几针呢好像!我家老三就打了一针剩下的得3周以后打好像是

宸s24u76

我家大宝快五岁了没打,小宝也不打算打

邱龙延

可以打的,我家现在四岁了,由于种种原因至今都还没有打

半世情缘

每次打预防针都会有提前预约的,这个都会写在本本上面的

子轩么么

什么时间打什么疫苗孩社区都会告诉你

小陌s391a515

这个问下防疫站比较清楚,有个时间表可以对照看看

远宝宝s95u85

我家宝宝下下个月打水痘疫苗。下下个月刚好一周岁。水痘疫苗应该是打两针。

梅obaby

我家老二一岁的时候社区让去注射水痘疫苗你们那里没有给安排什么时候打吗

艾草雪s79u18

如果以前没有打过是可以打的。具体的话你就看一下预防站的人怎么说。

南南妈咪s771a935

水痘疫苗好像是一岁的时候接种的吧,这么大不知道能不能了,你可以去问一下。