辣妈988135s938a794

有顺产便秘肛门裂开的宝妈们吗

我便秘拉粑粑肛门裂开了怎么办?要去看医生吗?有怎么治疗,严重吗

辣妈579638

没有?那岂不是很痛?女人太不容易了

晞宝宝s27u18

便秘药多吃蔬菜水果的,可以涂一点红霉素软膏,非常严重的话还是要去看看的。

小媗儿Dro

你严重的话就去看医生啊 快点去医院呀

Stays276a611

可以做个肛诊检查,确定后治疗,使用痔疮药膏外用和注意饮食清淡易消化

小宝贝s658a873

你去看看医生啊,这个在家里怎么弄,问问医生啊

辣妈474628s349a233

平常多吃蔬菜水果,火龙果,如果自己实在是不舒服我建议去医院

宸s24u76

产后便秘,可以用马应龙痔疮膏对外痔和肛裂效果还不错,平时多揉揉肚子促进新陈代谢

玉s21u79

还是去看看医生吧,这样放心一点的

美s348

便秘时喝蜂蜜水喝或者用开塞露就不会肛门开裂了。只要后面不再便秘自己会好的

半世情缘

那得多疼啊,去看看医生啊,不能总这样的

岩s917a106

我也是顺产有时候会便秘但是我不会让它严重到你说的程度 提前喝点蜂蜜水就好

星语心愿s535a275

这个看医生也没有更好的办法,最好的办法就是每天排便解决便秘肛裂才能彻底的好

月s444a411

肛瘘了吧,赶紧去医院吧!可能需要手术

小花生妈咪s801a269

我生完那个时候也会,满满的几个月后会恢复正常,如果麻麻在生产前没有便秘,那之后应该会恢复正常的。

琪麻麻s92u25

我生完宝宝也是裂了,而且还有小肉肉在外面,没有用药

子轩么么

你便秘引起的肛裂的话大夫应该会给你做一点简单治疗

Janeto郭珍

便秘肛裂很正常的,多喝水,饮食清淡点,慢慢就会好的