ooo辈子o依赖

孩子大咋办?

怀孕35周,头围9.3到时候咋顺产,头胎顺产,这胎真心不想抛

晗宝s15u30

顺其自然吧,能顺产就更好了,保持好心情

小媗儿Dro

那你就控制一下体重 不要让他长太大了

我们带情侣手表

现在控制饮食应该还来得及,而且到时候顺产也是根据你的个子和骨盆再来决定。

子轩么么

那不一定那也也许也能顺产说明你孕期伙食太好了

陈晨妈s21u54

加油,相信自己,我是骨盆小不能生,结果两个全是刨宫产

辣妈470342s198a344

听医生的吧,能顺产就顺产,不然顺产出不来又改剖腹不守两重罪

宸s24u76

这一段时间不要吃的太好,以清淡为主

o臉幸福

不用太担心,没事的胎位正就可以顺,我家宝宝头围就大照常顺的,只是生的时候有点受罪

鱼不能缺水

这个也是估算,不一定呢,不行就剖腹产

岩s917a106

你可以试试少吃点也许宝宝就不会长得那也快了

星语心愿s535a275

说真的剖腹产麻药过后太痛了,能顺产最好了,后期控制饮食

晞宝宝s27u18

是有一点大的控制饮食吧,实在不行就剖腹产,没办法的。

月s444a411

实在不想剖,头围有大,你做好侧切或者撕裂的准备

小意子s329a261

后期一定要尽量控制饮食了,不超过十,还能顺吧

琪麻麻s92u25

还是得看医生怎么说,平时可以不要吃那么饱,控制一下饭量

o芷英jro

一般头围不超过10都是可以顺产的,你这个第二胎,加上也有可能存在偏差

辣妈579638

不要担心!有的人宫口很好!头大也没事