石头妈咪s546a227

哭回奶了怎么办

剖腹产第五天生气哭回奶了怎么办,宝妈们有什么好办法吗?急等!谢谢

Stays276a611

可以让宝宝多吮吸乳头,能够促使催乳激素的分泌,从而促进乳汁的分泌

小媗儿Dro

吃一点下奶的喽 猪蹄黄豆汤啊 通草什么的也是下奶的

祝家牛宝

不知道,我都不知道我一胎时候的奶到底是咋没了

子轩么么

十个女人有九个月子都做不好都会哭你赶紧多吃点木瓜多吃点猪蹄汤

宸s24u76

月子里一定要调整好心态,生气就好回奶

辣妈472253s971a788

千万不能哭,这样伤的都是自己,喂奶一定一定要保持心情愉快

鱼不能缺水

为什么要哭呀,刚生完宝宝不要哭,月子里注意点

美s348

最重要的是你自己要调整好心态,找个比较好的朋友诉诉苦,让他安慰一下你心情会好些的。

星语心愿s535a275

莫生气莫生气别人生气我不气,追奶多喝水用吸奶器多吸

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水吧,让宝宝多吸。一定要保持心情愉快的。

小意子s329a261

你得追奶了,多喝汤多吸,放松心情,喂奶心情也是很重要的

辣妈669448s259a610

多让宝宝吸然后保持心情愉悦。多来妈妈社区发牢骚。调节心情

o芷英jro

多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的,心情要好,尽量少熬夜,多喝点汤水

辣妈579638

赶紧去找催乳师催下来!月子里可得注意

艾草雪s79u18

调整一下自己的心态,同时让宝宝多吸。