轩轩妈咪29

宫寒都有什么症状啊

宫寒什么症状啊,去医院都需要做什么检查啊

小媗儿Dro

宫寒就是肚子很痛的那种 还有月经量少 好像

我们带情侣手表

你要和医生说宫寒医生没有办法给你开任何药,你应该说你有什么症状?

辣妈909289

宫寒一般会有手脚冰凉,怕冷的症状,还有痛经之类的。

祝家牛宝

宫寒的话,一般来说最明显的就是手脚冰凉

依凝妈妈

宫寒会来大姨妈的时候量少还有肚子疼,

子轩么么

宫寒的话你需要找老中医给你调理一下宫寒生完孩子以后孩子比较寒

o臉幸福

月经的颜色发黑有血块找个老中医调理一下

美s348

应该是痛经,月经不调之类的症状吧!可以去医院检查一下,跟医生描述你的情况,医生会给你建议该做什么检查项目的

鱼不能缺水

肚子用手摸一下应该是凉的,月经是黑色

Stays276a611

有时作痛,经期有时错后,色淡而量少,精神较差,平时腰酸腿软,小便较多,月经量少。

月s444a411

现在又有专家出来说没有宫寒这个病,手脚发凉和宫寒没关系

小意子s329a261

来大姨妈会腹痛,可以选择看中医,中药对宫寒挺有用

吉祥s243a927

体质虚弱,手脚冰凉,畏寒怕冷,不易怀孕

nices904a752

宫寒一般会有下浮坠胀疼痛,白带多,痛经,月经不调等症状。

远宝宝s95u85

宫寒就是每次来大姨妈的时候疼的死去活来,月经血偏黑,有血块。

南南妈咪s771a935

一般来说是痛经吧,月经量比较少之类的,可以去挂个妇科问一下。