是景景没错

孕18周 需要吃钙片补铁吗?

大家都吃钙片吗现在,今天医生都没给我检查就要给我开补铁的钙片 我觉得不缺就没有开。

祝家牛宝

其实看自己吧,我一胎也是医生要给我开,我没开,二胎是我自己怕钙不够然后买了在吃

奶航and奶溪

孕期补钙还是非常必要的,尤其孕晚期,因为缺钙会引起抽筋

o芷英jro

18周要吃点钙片了,我那会铁是食补的

童童的妈s425a897

还有补铁的钙片这一说?钙片是可以补了,补铁的话要通过检查

辣妈214603

钙片是需要吃的,铁片看你自己吧,贫血就得补

麻麻猪s88u56

补钙可以补啦,补铁就要看贫血不,贫血就补

可乐家妈

16周以后我就有吃钙片,就是有时候记得吃有时候记不得!

77小宇妈

我是自己要求开的钙片,孕中期腿抽筋儿,开了两盒又不喜欢吃,搁置在哪里最后扔掉了

芭莎贝贝儿童摄影店

正常吃饭,瓜果蔬菜,就不需要补铁也可以食补,猪肝。牛肉动物内脏,都可以只要不挑食,就不会缺

鬼小猫

开了,还有孕期维生素,一直吃到生,我是查了贫血,腿也老抽筋

依凝妈妈

可以,需要吃钙片了啊要么就是吃那个维生素

陈晨妈s21u54

需要的,会给你开单子,去抽血,怕后期缺少,什么的

子轩么么

一般百分之一九十五以上的孕妇一般都会是缺钙缺铁这个这是查出血的时候

青o玉爱宝宝

可以适当吃一些的,反正我是吃了,后期还吃十月馨了

星喵淼淼

现在不缺不代表以后不缺,越往后铁钙的吸收量越多

晞宝宝s27u18

孕中期开始补钙是很有必要的。可以防止腿抽筋。贫血的话就需要补铁的。

Janeto郭珍

不想补的话就从饮食上获取吧,不挑食就行,后面腿抽筋了再来补吧