COCO198498

顺产后是不是很容易得妇科病!

我听别人说,顺产后很容易得妇科病,而剖腹产就会当对于小一点,是吗?

10月男孩(07)

应该是顺产好。剖腹容易患妇科病的……

提问者对回答的评语:谢谢

anan-baby

不会啊。只要做好产后护理,保持清洁就好啊。
相反,剖腹产因为子宫有伤口,反而容易感染,粘连。顺产是自然分娩,而且我的一个医生朋友说,如果宫颈有息肉的话,在自然分娩的过程中可能会带掉呢。
知道的就这些。而且,还是第一句话最重要。做好自身的清洁,注意保暖,不管是剖腹产还是顺产,都不会有事的。

亲亲轩妈

我是剖的哦,恢复的有点慢,还是顺产好哦

cindyli

顺产肯定好,毕竟这是按正常规律来的。剖腹产不是说容易得妇科病,只是恢复没顺产快。

zy2007mama

人们都说顺产好,但听医生说过,好像顺产后,那里就撑开了,细菌就容易进去了.
所以,我现在才觉得剖腹后,妇科病会少点的.