小宝贝s931a324

宝宝还能吃奶吗?

晚上宝爸喝了酒,临睡前因为涨奶就想让宝爸吃两口缓解一下(宝宝吃了另外一侧),吃了一口(没吃出来相当于含了下)后突然想起宝爸喝酒了,于是赶紧就不让喝奶了。紧接着就把奶挤出半杯多,三个多将近四个小时候宝宝吃的宝爸含的那侧乳房,对宝宝有影响吗?影响大吗??

琪麻麻s92u25

没关系的,不过乳房得清洗一下,才不会有味道

家有儿女

应该没事吧!最多也就乳头有点酒味。

宸s24u76

宝爸的嘴巴细菌太多,一定要清洗干净再给宝宝吃

愿你好

你用清水洗一下啊,这个应该没事的

小妖精s54u79

应该没多大问题吧,我觉得一来时间短,二来没有直接给到宝宝喝

美s348

也没什么,也就一点酒味,那么久了酒是挥发性的,也没多少残留了。你要是担心的话可以拿湿毛巾擦下那测奶头就好了。

岩s917a106

你为什么让你老公吃奶?吸奶器是干什么用的?

鱼不能缺水

应该没有什么影响,就是你老公吃完你不洗洗嘛

星语心愿s535a275

呵呵,涨奶应该自己挤出来,就算没有酒精也应该马上把唾液给洗洗啊,让宝宝好放心的吃

晞宝宝s27u18

影响是不大的,只是很不卫生,你给宝宝喂奶的时候肯定要清洗乳头的呀。

月s444a411

没事的,都清理出来了不是吗?而且过了这么久了

一只可爱鬼

不会有影响,但是要注意一下卫生,毕竟是大人喝了酒,没有刷牙,益菌多怕孩子肠胃不好

海棠花开s383a879

这个应该没问题吧,你宝宝吃以前你用温水擦洗一下乳头就没啥了

唯独爱你s780

没什么的呀,又不是你喝了酒,就是擦一下乳头就行啦

子轩么么

你只要把你的乳头擦干干净了就可以给孩子吃