辣妈146179s283a655

宝妈喝甜酒喂奶母乳!宝宝有吃头孢有影响吗

宝宝感冒有吃了头孢!但是我又喝了甜酒汤给他喂奶!这样会出现问题嘛

美s348

不清楚,因为我从来不喝酒,我老公会喝酒。我在家带孩子不用应酬。

玉s21u79

为了安全,还是挤出来别喂了,等代谢完了

小娇娇s958a367

喂奶得宝妈一定得注意饮食,要对宝宝健康考虑

半世情缘

甜酒含酒精度低,又是宝妈喝的,一般不会有事,如果不放心就去问问医生

子轩么么

孩子太小的话尽量不要吃头孢,尽量不要喝了酒以后喂孩子

岩s917a106

一点点应该没事吧但是还是要注意的

琴s82u57

哺乳期还能喝酒?宝宝怎么小能吃头孢吗?

辣妈170488

不清楚,去问问医生吧,要不百度了一下

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话要少喝甜酒的有一点酒精,饮食上一定要清淡。

辣妈559022

煮过酒精蒸发了没关系,但是含酒精的就不能吃

月s444a411

哺乳期是不能喝含有酒精的东西,宝宝小最好问过医生再给吃药

一只可爱鬼

建议哺乳期妈妈不要喝酒,对孩子大脑有损伤,孩子小不会说话

吉祥s243a927

最好别喝甜酒汤,宝宝在吃头孢怕有反应

-s399

得看个人的消化能力,一般喝药一点酒都不要喝

nices904a752

甜酒汤也含有酒精吧,宝宝不能喝,酒精对宝宝发育有很坏的影响。

远宝宝s95u85

宝宝感冒了不要轻易吃抗生素。我家宝宝十个多月了,发了两次烧,都没有吃过头孢。