孩他妈s95u60

这宝宝怎么办

宝宝现在是管不了了,什么车都做不住了,什么车都总爱往下翻,学步车自己也会爬上去爬出来,床也会爬上去爬下来了看都看不住了

美s348

那就放在地上让他自己爬,把地拖干净就好。现在二三十度穿一件长袖的在地上爬,垫个爬行垫就好

半世情缘

我家的也这样,搞破坏那是一把好手啊,买的床围,她一顿晃就弯了

岩s917a106

宝宝大了自然就不爱坐了这个时候是最离不开人的时候

琪麻麻s92u25

想学走路了吧!可以地上铺垫子,放在地上让他自己玩

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝就是比较调皮的,所以你一定要小心的看着。

月s444a411

好动的宝宝聪明,过这一阶段可能会好点

一只可爱鬼

孩子活泼好动是好事,不用太管教孩子,要释放孩子的天性,不过也要教育好

子轩么么

你最好把床边上铺上厚一点的地垫这样孩子从床上掉下来也没事

o芷英jro

宝宝都有一个阶段比较调皮的,自己要多注意下,看顾好孩子

梅obaby

这个时候的宝宝真得一个专人看着,我家现在也是坐不坐,躺不躺,站又站不住,一不留神就爬走了,太难看了

艾草雪s79u18

宝宝大的话就是没有办法看住了,所以自己要多点心了。

辣妈579638

到了调皮的时候了!看好别让摔倒了就行

小媗儿Dro

他现在正是爱动的时候 你多照看一下 多注意一点呢