亲切的小宝贝

宝宝感冒了,怎么办

还在月子里,宝宝感冒了,又不敢给她吃药,鼻子不通,吃奶老是哭,怎么办

琪麻麻s92u25

严重的话还是看医生,开的药吃缓解一下

Stays276a611

宝宝感冒了,这要看宝宝感冒的严重程度,首先,要给宝宝多喝水。

辣妈170488

贴药试试,我儿子二十几天时咳嗽,贴药三天好了

月s444a411

最好去医院看医生,孩子太小不敢乱吃药,或者给孩子推拿试试

吉祥s243a927

可以问问医生,我家宝宝就是肺炎耽误严重住院了

子轩么么

孩子太小了感冒的话肯定是不能给他吃药你可以用手捂一捂孩子扪心

远宝宝s95u85

观察一下宝宝鼻孔里是不是有异物。新生宝宝鼻孔内容易有脏东西,堵住鼻孔就跟不通气一样。

梅obaby

我家月子里也是感冒,去医院医生给看了看拿的药给吃的,要不他特别难受

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多喝水的,这样可以帮助加快身体新陈代谢。

时间煮雨s930a745

热水敷一敷,你给他按一按鼻子 ,有鼻屎就用棉签蘸出来

春花啊

生病了肯定会哭闹,这是正常的,睡得不踏实,你看她是受寒了还是什么感冒,如果只是流鼻涕,一天多喂几次,就弄点葱头水给她喝,注意戴帽子穿袜子,祝宝宝早点康复

辣妈715431s416a633

宝宝感冒,大人也着急,小孩也难受,我宝宝这几天也感冒了

唯独爱你s780

鼻子不通很难受的呢,宝妈可以吃感冒药过奶给爸妈册吃的

辣妈423103s775a473

用热毛巾敷敷鼻子,能好一点,堵的喘不来气肯定不舒服

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了最好要带他去医院看看不能乱给他吃药