平安s998a951

有没有孕晚期检查孕周小的宝妈呢?

今天去做检查,彩超显示孕周比我自己算的小两周,给我开了点维生素和钙片,真是害怕宝宝后期会发育不好。希望一切都健健康康的

A淑

这个是正常的,偏小两周或偏大两周都是有的

宸s24u76

宝宝偏大偏小一两周都算是正常的,我家小宝就偏小两周

辣妈271381s981a935

多吃优质蛋白,比如牛肉鸡蛋鱼肉虾肉、放心吧会长大的

Andys31u50

偏大偏小一两周很正常的,现在偏小一点就多吃点营养的补补

半世情缘

小两周就多吃点营养的,很快就会长起来的

辣妈559022

不会的,小两周问题不是很大,我孕中期的时候检查就小两周,没有特意去补,正常吃饭,一个月检查对上孕周了,只是有的时候宝吸收没那么好,

辣妈170488

有啊,但是小两周的确有点差距大,也有比实际孕周偏大的

晞宝宝s27u18

我那时候产检也是偏小,饮食上加强营养,补充孕妇奶粉。

月s444a411

没事的,前期吐啊,不吃饭,睡不好,都会有影响,后期吃饭就涨回来了

莎莎os67u84

一般情况下,两周之内不会有影响的,我的是偏小一周

琪麻麻s92u25

不要太担心,小孩子发育不一样,有的后期长的很快的

玫瑰s242

没事,胎儿就靠最后一个月长呢,吃好点

Janeto郭珍

我二胎孕后期也偏小一点点,宝宝生出来不到六斤

彤彤妈s645a566

不会的啦,亲,彩超看着小也是预估,生出来特别小的很少哦

nices904a752

我那时候产假的时候也是,胎宝宝比实际月龄小两周,医生让高脂肪高蛋白的食物多补充,你加上营养。

子轩么么

缺钙的话孩子应该是长的比较慢一定要及时补钙

如月s744a366

小两周有点儿多,多注意营养,也别太担心,多注意休息