超悦妈妈s258a756

发现他藏钱要不要揭穿?

无意中发现他藏了六百块钱,我是假装不知道还是揭穿?说明一下我们本来就没钱现在两个孩子都肺炎住院花一万多了,还跟我爸妈借了一万多块,他尽然还藏钱,我该怎么办?平时也没控制他花钱,他都是想买什么就买什么的我从来没说他不该买

半世情缘

这是啥情况,直接拿出来就可以了,不用告诉他

辣妈170488

哦组饿死咯Ctrl魔图联系巨龙恶露死咯木工

晞宝宝s27u18

才600块钱不用揭穿吧,揭穿了的话也很没面子的,两个人还是要多沟通的。

月s444a411

偷偷拿走,有可能是他以前藏的忘记了

海棠花开s383a879

如果是我,我会不动声色的看看他拿这个钱干嘛用,或者直接把钱拿走装不知道

辣妈669448s259a610

我家是我会放一点在别的地方应急。因为我老公花钱从来不计的

吉祥s243a927

我觉得不要揭穿,偷偷把钱拿走就好了

子轩么么

如果是这样的话他就藏了钱你就当做不知道先把钱财拿起来你就给他要钱就行

麻麻猪s88u56

也就几百块,还是不要说了,一个男人身上有点钱才行

邱龙延

唉!你看看他藏的钱拿来干什么用的

小陌s391a515

可以私下找个时间好好聊聊不要上来就发火

艾草雪s79u18

我觉得没有必要吧。两个人好好的就好。

小媗儿Dro

是不是藏的私房钱呐 还是该管一管

筱颖s558a688

老公工资会上交,但也没控制太严,有时知道他会自己留点钱,也没说

宇儿妈s14u36

这个没有必要去揭穿你可以把那钱拿在手里啊到时候他自己发现没有了他自然会问你