COCO198498

宝宝入盘???

我的宝宝入盘啦!听人家说入盘后,由于胎儿大了很多,已经没有空间在动,在体内基本很小动,但是,我的宝宝还是不停地动,在里面好像游泳.这样正常吗???

ziye0723

正常的

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲轩妈

正常的啦,我那时也是这样的,特别是躺着的时候

shenglimei

正常的,但要注意了去检查时,问问医生,宝宝的胎位正不正。多运动,也要保证好睡眠,做好十全的准备迎接宝宝的到来。宝宝穿的用的,还有你的,都要收好,随时准备出发哦。

LIYUH

多做运动,预祝你生个肥肥白白,健康又可爱的BB!!!

zy2007mama

只是说动的少了,并不是说一下也不动的了.

samefairy

正常了。。。按老一辈的说法是,在肚子的老动的宝宝出来后会很皮。。。嘻嘻~~
而且也很健康的~~

多动动有好处的。。。

lily1113

当然还动,可能比以前稍微少一点,另外要注意如果动的比以前频繁很多也不好,要及时到医院检查。现在应该一周产检一次。妈妈平时多散散步,这样生的快些。
祝宝宝顺利降生。
许愿树- 育儿网