心儿小b的妈

为什么生完孩子心情很低落

生完二胎之后脾气暴躁易怒等,家庭琐事让人感觉很累……

吉祥s243a927

由于身体激素水平的变化导致情绪不稳定

子轩么么

好多要二胎的都这样因为还要照顾小的还要照顾大的还要照顾一家人

nices904a752

宝妈调整好自己的心态,我二胎月子里婆婆公公没少和我吵架,我也是凉透了心,现在看开了,把他们当作陌生人。

唯独爱你s780

都是这样的情况,我也是这样子呢、每天都像个疯婆子那样

远宝宝s95u85

多给老公交流交流,让老公分担一些,比如给宝宝换换尿布洗洗手,洗洗脸洗屁股的事。

人心难测s39u31

那是因为你的激素没有恢复的原因,导致你的情绪低落

梅obaby

可能多少有点产后抑郁症吧,我就是这样,有的时候一点事都想哭,慢慢调整一下,生活还是很美好的嘛,至少我们还有孩子呀

辣妈579638

一样的!关键是别人还以为你是神经病

晞宝宝s27u18

有点产后抑郁的,平时要多和家人沟通商量,让家人多帮忙。

金念金朝

荷尔蒙激素不稳定,需要自我调节一下

辣妈棋棋s366a767

我也一样,每天带孩子,要做家务之类的,感觉很累,很压抑

小媗儿Dro

不是说生娃之后最容易得郁抑症吗 可能是压力太大啦

辣妈633852s212a727

产后宝妈激素分泌水平回落,自然情绪就容易有波动了。

麻麻猪s88u56

确实会很累,大的还要管,有人搭把手会好点,