辣妈612473

宝宝晚上睡觉总醒

白天不肯睡,晚上睡半小时醒一次,醒的时候扭来扭去,给奶喝,喝着喝着就睡着了

子轩么么

那先看一下孩子是不是没吃饱如果不是的话那就是应该是缺钙引起的

Janeto郭珍

宝宝是不是吃母乳啊?吃母乳的宝宝晚上会比较恋奶

-s399

嗯嗯,同款宝宝,所以妈妈就是超人每天睡不够

辣妈423103s775a473

头部出不出汗呀,如果头部盗汗,频繁夜醒的话可能是缺钙。

如月s744a366

我家宝宝六个月了,一直都是这样熬过来的,加油吧

辣妈779648s404a666

晚上没喝饱吗?你宝宝几个月了,孩子不会分白天黑夜,你可以白天给孩子调个位置,晚上再睡回去

辣妈763566s809a543

不要热到了 宝宝热到了也会这样 也不要同一个姿势一直睡 要给宝宝翻来翻去睡 不然他会很难受得

o随心s31u10

我家宝宝最近也是。老母亲都快熬不下去了

辣妈老邹

那说明宝宝睡得不踏实,排除下环境是否安静,宝宝是否有其他需求,是否缺钙。

天使s19u21

宝宝是不是肠胀气呀,白天吃饱半小时以后可以适当让宝宝趴一趴

丹丹s585a427

我家宝宝也是。晚上睡觉哼哼唧唧扭来扭去。扭一会就开始哭

月s444a411

有没有肠胀气之类的,感觉扭来扭去还是不舒服

可乐家妈

白天睡得特别少,晚上不到12点以前是不会真正的熟睡的!

王者0109

是不是吃不饱,加点奶粉喝看能睡大觉吗!

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱,然后把夜奶慢慢断掉,断了夜奶就睡整夜觉了。