辣妈981304s641a663

小孩闹夜

一晚上多次闹夜,很难哄睡着,抱着不停的走动能睡着,但是一放床上没一会就醒了,又哭闹…

-s399

一样,闹了好久,有时候都要崩溃了没办法

彤彤妈s645a566

是不是饿呀?跟宝宝一被窝搂着他睡,缺乏安全感

子轩么么

看一下孩子是哪不舒服如果不是的话那说明孩子缺钙引起的

琪麻麻s92u25

如果明天晚上都会的话,可能是胀气了,飞机抱或者做排气操

沫馨俩宝妈咪o

这应该是孩子一哭,大人就抱起来走,所以孩子养成的习惯,再加上孩子本来缺乏安全感,才导致孩子抱着睡,一放到床上就秒醒,哭闹。

如月s744a366

我家宝宝六个月了,都是这样一天一天熬过来的

小陌s391a515

是不是平时抱睡习惯了才这样小孩都很聪明

依妹儿s98u21

针对内部原因是孩子饥饿,腹痛,腹胀以及局部的不舒服引起的,家长在这个阶段应该在孩子睡觉前一次行喂饱孩子,减少夜里饥饿的机会,同时一定观察孩子是否有腹胀,腹痛的症状,一般随着孩子的成长夜里哭闹的情况会有明显的缓解。

辣妈779648s404a666

晚上尽量不要抱着走哄睡,会有依赖感,闹觉可以轻轻拍肩膀哄,拍拍小屁股哄,如果实在不行,可以坐在床上抱起宝宝,放在你大腿上轻轻拍屁股,睡着了就可以放床上了

辣妈763566s809a543

这种情况多半是肠胀气 可以试着揉下肚子 或者飞机抱 或者做排气操 没必要抱着走 只会徒劳无用

红豆妹妹

我家有一段也是,闭着眼哭,可能是肚肚不舒服吧,白天多揉揉肚子

丹丹s585a427

我家也是。最近几天才开始的。熬不起呀

月s444a411

宝宝不舒服吧,有没有缺什么?吃饱了吗?

可乐家妈

我女儿有一段时间也是哪样,我是不停的抱起来走着哄着,后来过了几天就不闹了!

小媗儿Dro

如果月份小的宝宝可能是肠绞痛哦

晞宝宝s27u18

有点胀气不舒服,宝宝就容易哭闹,做一下排气操,多哄哄。