壮壮麻麻s46u81

等断奶了 会自己瘦回孕前体重吗

二胎了 怀孕前110斤 生的时候140斤 生了后125斤 坐月子半个月120斤 到现在卡在118斤上了 不瘦了 也不胖了 最近为了儿子奶水好 拼命吃 也没瘦 也没胖 虽然知道才满月 不能减肥 可看到肚子上松松的肉 还是有点伤心

nices904a752

可以瘦回去的,后期你加强锻炼,多运动,对自己有信心。

麻麻猪s88u56

你现在才比孕前胖几斤而已,我还比孕前胖二十斤呢

筱颖s558a688

每个人体质不一样,有的会恢复的比较快,不是易胖体质就好,我嫂嫂两个孩子,现在还是很瘦

晗宝s15u30

孩子三个月的时候我瘦到98斤,孩子断奶后我胖到120

o芷英jro

这个要看个人的。我就没有瘦,现在的体重跟坐月子一样。比孕期胖了差不多二十斤

柒玥ベ雪

这个不一定的 到时候忌口和运动应该可以收到的

小媗儿Dro

看你减肥喽 我反正是胖了 要有毅力减肥才可以

梅obaby

感觉瘦不了,我二胎生之前104生的时候是130生完114现在怎么也瘦不下来再加上有孩子吃奶,每天都吃好多饭

艾草雪s79u18

一般来说它会自己慢慢的恢复到以前的模样,但是你自己要控制一下自己的嘴。

辣妈579638

不胖不瘦的就可以!我比你瘦一点点

晞宝宝s27u18

断奶了自己控制饮食多运动是可以回到孕前体重的。

辣妈427986s676a888

我孕前140,生之前170,生了后160,现在娃2个月了还是在150左右徘徊

77小宇妈

已经很棒了,我还在140那里下不来呢!同样的二胎

大垚垚s32u18

卧室易胖体质,绝对不会自己瘦,我就的减肥才行,哭呀