爱o琪宝

宝宝会说话吗?

一周岁6个月了,宝宝怎么只会说:爸爸妈妈,什么事情都知道,就是不开口说话呢,愁死了,你们的宝宝呢?

nices904a752

和我家宝宝一样大,我家也是一周六个月,也是不会说话,只会简单的爸爸妈妈。

琪麻麻s92u25

别担心,现在不想说话可以多引导他,时间到了自然而然就说

麻麻猪s88u56

还好吧,不要太着急了。有人说话晚,而且你家的也不算晚了

o芷英jro

我家宝宝也差不多,就会简单的,会说几个词一起

远宝宝s95u85

我家大宝快两岁了,才张口说话呢。快三岁上幼儿园的时候,说话才能连起来说。

人心难测s39u31

我家宝宝说话比较早,但是我家宝宝走路比较迟,可能每个小孩不一样

小媗儿Dro

我家宝宝两岁多才开始说的会啦 慢慢教嘛

梅obaby

我家老大走的晚不过说话挺早的一岁多点什么都会说了

艾草雪s79u18

正常的呀,你要多跟他说话,引导他开口。

辣妈579638

我家一周岁三个月什么都会喊!不到一岁就会喊妈妈爸爸奶奶

晞宝宝s27u18

平时你要多和宝宝交流沟通的多让他和其他小朋友接触。

吉祥s243a927

我家宝宝六个月了还不会翻身,也急死我了

子轩么么

如果是男孩的话说话比较晚也是正常的

小陌s391a515

我们一周岁7个月会叫爸爸妈妈叔叔阿姨姐姐妹妹弟弟哥哥还有简单的词语

沫沫妈妈s91u48

周六夜了,只要会喊爸爸妈妈的话就可以了,说好晚一点

辣妈423103s775a473

可能就是说话晚吧,老公表妹家的孩子两岁了,也就只会说爸爸妈妈。

鬼小猫

没事,不急,有的宝宝就是说话晚,口腔肌肉没发育好呢,我家一岁十个月才开口说话,现在两岁半,都会唱英文儿歌了

乖宝宝s87u25

你们服务的太周到了。装点糊涂,试着让他说出来。

南南妈咪s771a935

我家快两岁半了,都只叫爸爸。去医院问过医生,医生说没有什么问题,只是说多跟宝宝沟通吧,然后有一些宝宝就是开口比较晚。

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝20个月了 会叫很多人 会重复你说的话里面重要的一个字 感觉也说话晚