辣妈623487s216a904

孕早期,咳嗽很严重,有没有什么土方法?

不敢吃药,有没有好的方法可以缓解咳嗽

依妹儿s98u21

孕妇在怀孕期间免疫力低下,容易造成感冒、咳嗽等症状,咳嗽对胎儿有一定影响,所以孕妇咳嗽一定要及时治疗。可以采用冰糖或者雪梨共同煎水服用,也可以采用罗汉果茶或者薄荷加胖大海、冰糖放在一起泡水冲服,都能起到相应的止咳润肺的作用。

辣妈779648s404a666

还要分寒咳还是热咳,可以去看看医生,有些药是可以吃的

余生o过好o

我孕吐是吃完饭后嘴巴含颗酸梅糖,你也试试看

筱颖s558a688

小时候冬天咳嗽,家里给烧橘子吃,不过咳嗽也分热寒,要对症才好

o心存我者将心比心

试试金桔加冰糖泥,止咳化痰效果不错!我家宝宝小时候试过!食疗没有伤害

晗宝s15u30

可以试试盐蒸橙子,我就觉得这个办法很有效果

辣妈170488

拔罐,漱口记录就是娄底咯自己不咯不说咯

o芷英jro

宝妈可以试试用冰糖炖雪梨水来喝

辣妈老邹

冰糖雪梨水挺管用,还有可以试试多喝水,少吃辛辣刺激的,吃清淡点,会好点。

人心难测s39u31

不知道你有没有痰,如果是白色的痰,你可以用萝卜煮水

小媗儿Dro

有的药孕妇是可以吃的 问问医生吧

Janeto郭珍

我孕期咳嗽就用蜂蜜柠檬泡水喝,慢慢就好了,也可以用盐蒸橙子吃