雨后有晴天s395a895

唉,宝宝就吃奶瓶不吃奶头怎么办,愁死人了

宝宝出生小,才4斤3量,刚开始没力气吸,现在慢慢给她吸结果不吸,就吃奶瓶,妈妈们有办法么?

晗宝s15u30

宝宝饿急了再给她吃,试试吃不吃,饿了也许就吸了

梅obaby

我家老二一生下来的时候也是,慢慢减少奶瓶的次数,多让他吸吸,我家现在不吃奶瓶光吃奶头

艾草雪s79u18

那你尽量就是少用奶瓶喂他,让他多吸呀。

辣妈579638

那你就给吃奶瓶呗!一般都是不吃奶瓶吃

晞宝宝s27u18

习惯奶瓶是很难戒过来的,可以等宝宝饿了,让他先吃乳头,慢慢适应了就好了。

77小宇妈

我家妹妹想混合喂养多吃点,喂饱点,哭闹不止也不吃奶瓶。

子轩么么

多让孩子奶几次就可以慢慢来不能着急

love木头羊o

吸奶瓶吸习惯了不会愿意喝母乳,母乳难吸一些

团团妈s926

先让她饿一饿呢,时间别太长了,如果还是不吃就只能把奶水吸出来放到奶瓶里,给孩子一个适应的过程

Stays276a611

婴儿只吃奶瓶不吃奶头可以选择适当的让宝宝先吃母乳,过后再使用奶瓶

南南妈咪s771a935

本来小孩会这两个混淆的,所以只会选择一个是很正常。

可乐家妈

没什么办法,就只能是按着她吸!我大女儿月子里就是这样的!因为剖腹产,所以十多天才开始喂母乳!她也是不吃,我就按着吃了两三天她就吃了!

大垚垚s32u18

你可以给宝贝用吸奶器吸出来喂她,也的让她吸吸