漫步云端s242a805

头发掉的厉害,怎么办?

宝宝100天了,这些天头发掉的特别厉害,有没有什么办法能让它少点掉,真怕变成秃子。

晗宝s15u30

可能是气血不足引起的,多吃点阿胶

远宝宝s95u85

我也是,现在我家宝宝都十个多月了,我还是掉头发。真害怕给掉秃了。

人心难测s39u31

那你家宝宝是因为缺钙的原因,你可以带她去医院查一下

辣妈老邹

多补气血,多休息,多喝温水,最重要的是别着急,保持心情愉快。

酸娜鱼

开始掉胎毛了,我家宝宝现在就开始掉的很厉害了,等天气暖和就把头发剃了吧

艾草雪s79u18

掉的都是胎发是正常的呀。掉完之后就不会的。

辣妈744372

吃点补血的,我现在也在吃,一胎的时候头发掉得厉害,现在二胎了看看吃了补血的有没有好点

晞宝宝s27u18

多吃些补气血的食物,加强营养,用好一点的洗发水。

馨馨妈s97u43

一样的,我是产前产后都晓得厉害,前面两边都没了

小木乔

剪短一点应该就会好点,头发越长掉的越多

南南妈咪s771a935

我家那个时候好像好像也是这样子的,尤其是后脑勺那一块都磨秃了,波大点就好了。

宸s24u76

宝宝的胎毛都会掉,然后长新的头发

辣妈909289

我在宝宝两个月的时候就剪短了,剪成了齐肩发,带着宝宝没时间打理,不剪了梳不通,而且容易掉发。

小媗儿Dro

是宝宝头发掉的厉害 还是宝妈头发掉的厉害呀

吉祥s243a927

我也是这样的产后脱,果断剪成了短发

子轩么么

孩子月份小的我胎毛还没掉干净掉完了就好了

凡凡妈妈s910a881

我也是宝宝三个月开始掉头发的 很严重 一边掉一般长 不会秃的

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的头部比较容易出汗,才会导致掉头发了。

半世情缘

产后头发掉的也很多,只能平时多护理,注意顺滑了,尽量不熬夜吧