辣妈462668s939a209

宝宝肚子咕噜咕噜响还老放屁是肠绞痛吗?他有蚕豆病不知道可不可以吃益生菌

老是哭,哎

柒玥ベ雪

可以先做做排气操试试 网上有揉揉 也可以飞机抱

人心难测s39u31

那你家宝宝是肠胀气比较厉害,也有可能是受凉了

小媗儿Dro

什么是蚕豆病呐 月份小的宝宝可能是肠绞痛哦

馨馨妈s97u43

肚子叫放屁应该是肠胀气,能不能益生菌问医生

辣妈776664s645a873

可以顺时针帮宝宝揉揉肚子,让宝宝排气或者做做被动操网上都有的

Janeto郭珍

这个属于肠胀气,不用吃益生菌,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

麻麻猪s88u56

可以顺时针的给宝宝柔柔肚子,做做排气操

红豆妹妹

应该是胀气或者消化不良,多给揉揉肚子做做排气操

呢喃心育

给儿科医生看看吧,我们总是担心没什么用,还是医生专业

辣妈716053s471a930

你可以给他做排气操,也可以双手搓热空掌心给他敷住肚脐上下左右抖动就是做震颤!凉了以后再搓热敷,重复几分钟!挺管用的你试试看

晨轩宝妈s87u26

我们也是这样,总得有这个过程,什么是蚕豆病?

君美美123

这样是消化不良了,可以吃点益生菌调节一下

我们带情侣手表

蚕豆病好像是不能吃蚕豆,益生菌应该可以吃吧,不过最好问一下医生放心一下。

岩s917a106

应该是肠胀气吧多给做做排气操别给吃益生菌

小飞蝶s161a196

肚子响应该是肠鸣音,老是放屁肠胀气肠绞痛就是这样的,可以吃益生菌,没事多做排气操把!我家宝宝和你家得一样

星喵淼淼

咕噜咕噜响还放屁应该是着凉了,着凉后容易肠胀气,多放屁做排气操能够缓解,如果有病要问医生看能不能吃了