壹壹妈s464a879

有在网上买电视的吗?

姐妹们有在网上买电视的吗,质量怎么样,我总感觉不放心呢?没在网上买过大件,不过看网上比实体店要便宜不少!

酸娜鱼

我不敢在网上买电器,毕竟实体店虽然贵一些,但是质量还是比网上的要好

艾草雪s79u18

你可以上苏宁或者是京东,这些买电器是比较靠谱的。

辣妈744372

我们现在用的这个电视就是在网上买的,是比实体店便宜,也还行吧要求也没多高凑合着用吧

朱丽s378a951

网上买家电不安全也不实用,虽然价格优惠但是质量不好

辣妈579638

去京东上比较靠谱!如果非要买的话

馨馨妈s97u43

这个网上全靠运气,还是商城好,有问题好找

小木乔

我姑家装修房子我们在网上买了送她,挺好的,售后在当地也有

金念金朝

还可以,现在网上平台很多,找一个信得过的平台

小静静s757a468

在官方的旗舰店买,有保证的,买的时候,把手续啥的,弄起

晞宝宝s27u18

我家的电视就是在京东买的。是康佳的还可以。

Crystals937a854

没买过电视,但有买过冰箱,洗衣机,我觉得还不错啊

辣妈378600s168a566

淘宝,京东,苏宁,都可以的,我家的基本都是,还可以讲价哦

辣妈909289

在网上买家电很平常了,京东,苏宁易购都比较不错,还可以享受大件送到家服务。开机验货,有问题直接拉走换新或者退货。挺好的呀!

祝家牛宝

我在网上买过热水器和抽烟机,电视的话没买。二楼基本上不用。

小媗儿Dro

我没有在网上买过电器 都是实体店里买的

依凝妈妈

网上买电视的啊也有因为比较不安全