Eileen楊

急急,有谁和我一样吗

b超显示49天,没有胎芽,有点害怕

樱桃大丸子s32u67

过一星期再去检查下,我怀大宝的时候五十多天才有胎心胎芽

辣妈744372

医生说正常吗,我都忘记那会是多久才有胎芽的了

辣妈579638

等一段时间再去检查一下看看!说不准就有了

馨馨妈s97u43

有些排卵期晚的,就慢一点,8周左右能看见

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,放松心情,可以再等一个星期去看看。

红豆妹妹

可能受孕晚,我那个时候也是五十多天才看到的

星语心愿s535a275

我前面因为疫情就没有去确认宫内好孕,直接三个月建档第一次检查

南南妈咪s771a935

主要先验个血看一下翻倍情况,如果翻倍比较好的话可以再等等看,不用着急。

小老鼠

问下大夫能不能等一周在检查呢,我看医院有那样的

君美美123

这个时候应该有胎心了,我记得我这个时候做B超有胎心

乖宝宝s87u25

不用给本性放松心情定是个健康的宝宝过两天再去检查一下。

祝家牛宝

不用担心,我就是因为月经不准,然后也是很久都没有胎心。再等一段时间再去复查,我就一个胎心我都查了三次。

ooo霸道小女人

没有胎芽的话,还是再等一等,等到了两个月的时候再说吧!

辣妈427986s676a888

不用太担心,我那时候45天左右去查也是没有,2个月左右去查再看看