Aogooonoi

我家宝宝现在2个多月这几天老是厌奶,怎么回事?

不知道怎么回事每次都吃得很少,有时候又干脆不吃,给他吃就哭,还喜欢咬奶头,有没有同上的姐妹…

艾草雪s79u18

是不是到厌奶期了呢?如果精神状态好的话就没关系。

辣妈744372

可能过段时间就好了吧,要是老是这样你还是带去看看医生的好

辣妈579638

可能是牙板子痒痒!买磨牙棒给磨磨

小木乔

到厌奶期了,应该是不饿,饿了自己就吃了

红豆妹妹

奶水少吗,我家那时候是我奶少奶阵少她咬我,

辣妈161798s381a353

可能是宝宝肠胃不太舒服,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

辣妈378600s168a566

奶水的味道变了吗,让宝爸尝一尝,有时间你的饮食会改变味道

77小宇妈

我家有过一天就正经吃奶两三次那种,搞了三天。后面就正常

晞宝宝s27u18

宝宝是厌奶期,可以少吃多餐。过几天就会回复的。

鬼小猫

就是厌奶期到了,一般过一阵子就好了

子轩么么

多数孩子都要都是要经历这个厌奶期的一般液奶器一个一周就好了

团团妈s926

我们家三个月的时候出现的这种情况,平时四小时喂一次,结果怎么喂都不吃,八个小时才喂一次,持续了一个月多几天