家有儿女s71u55

孕晚期的宝妈你们走几步肚子下坠感强吗?

最近下坠感强腿还酸,上个星期b超孩子小一周羊水偏少这样的情况会不会提前生啊?好像卸货啊……

辣妈579638

可能是宝宝往下转了!等生完就熬孩子大就行了

朱丽s378a951

孕晚期的时候有时会腿疼腿酸,但休息后就不会疼了

馨馨妈s97u43

这个说不好不一定提前生的,羊水少多喝水

晞宝宝s27u18

一样的,孕晚期就是这样要少走动的,很容易引起宫缩,多注意休息。

红豆妹妹

可能是入盆了,注意减少运动。别太累了

南南妈咪s771a935

这个有的人肚子比较偏大是有可能的,这个时候少走动吧,羊水偏少,要多喝点水,多喝豆浆。

呢喃心育

晚期都会下坠,妈妈要做好随时分娩的准备了

辣妈690323s699a631

你那是宫缩导致的,没事少走路吧,走路多了不会说提前就把宝宝生下来的,羊水偏少就多喝水

蒲蒲妈妈s26u21

是的,有这种感觉,所以孕晚期要适量运动,别走太远

小老鼠

可能是提前入盆了,你才有这种感觉的

77小宇妈

孕后期啊都会想着提前出来早一天是一天,出来以后就会珍惜合体的日子了

依凝妈妈

会的但是应该不会提前的啊,破水见红了

o臉幸福

不一定,羊水偏少就多喝汤水,我孕晚期那会晚上出去散步就是下坠感很强

子轩么么

那就说明孩子已经往下走了也离生不远了你羊水少的话一定要赶紧多喝水

小陌s391a515

没有呢,没遇到过也不清楚哈哈不好意思

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,有可能会提前生你自己多注意观察。