尕丶莹

有没有一样的

有没有宝宝肠绞痛的,每天和上了闹钟一样,每到晚上十点哭到一点,怎么哄都不行,每次都是哭累了才可以

晞宝宝s27u18

宝宝两个多月左右的时候,容易肠绞痛的。可以多做一下排气操或者飞机抱。

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多,宝宝哭的时候飞机抱也可以缓解

星语心愿s535a275

我家宝宝晚上哭我想应该是闹觉吧,昨天晚上我洗个澡他老爸抱就哭的撕心裂肺,我把宝宝衣服洗好了就先抱抱,就不哭了,他老爸一抱又哭,没办法急急忙忙洗个澡,洗好后抱抱就不哭了慢慢就睡觉了

呢喃心育

肠绞痛的话,宝宝确实不舒服,可以试试飞机抱

我们带情侣手表

我定时哭闹的话,可能就是肠绞痛,你给他做做排气操或者飞机抱。

小飞蝶s161a196

肠绞痛就尝试飞机抱,有可能会好一点,白天给宝宝做做排气操

诗语麻麻s14u23

我女儿以前就是吵觉,一到那个点就哭,我当时都怕了,

ooo霸道小女人

那应该是肠绞痛,一般肠绞痛都是晚上哭闹的厉害

小媗儿Dro

肠绞痛的话就是要用那个飞机抱它可能会舒服一点

依凝妈妈

有啊不过不是每天你可以飞机抱就可以

吉祥s243a927

有呀,那个阶段宝宝一直哭闹,总是抱着

子轩么么

如果是肠绞痛的话最好给孩子去医院看一下

小陌s391a515

小月龄都这样,尤其是第二个月,一月哭二月闹

玫瑰s242

对这就是肠绞痛,飞机抱试试,给宝宝揉揉肚子

艾草雪s79u18

那你就是用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

辣妈423103s775a473

肚脐为圆心,顺时针揉肚子,也可以用热水袋敷。还是很严重不好的话。可以看中医吃点中药

婷婷s51u38

去医院看看,问问医生怎么样,看医生怎么说

大垚垚s32u18

白天多给宝贝做做排气操,适当活动一下