孩他妈s95u60

有母乳厌奶的吗?

宝宝最近吃得少,老不想吃,母乳喂养,但是精神也还好,也不吵人!有一样的吗?

晞宝宝s27u18

宝宝都有一个厌奶期的,精神上比较正常就不用担心,可以少吃多餐,过几天会恢复的。

宸s24u76

宝宝是不是厌奶期到了 不要强喂顺其自然就好

红豆妹妹

有的,最近我家宝宝有时候五六个小时才吃一次,

溜溜s67u42

嗯嗯,我家四个多月的时候也这样,一喂母乳她就扭头。

南南妈咪s771a935

这个有可能是到厌奶期了,宝宝有几个阶段有厌奶期是正常的。

呢喃心育

宝宝多大了,是不是到厌奶期了么?如果不是多观察,分析原因

我们带情侣手表

有的宝宝可能会有厌奶期,你不要强迫他吃奶过一段时间也许就好了。

小媗儿Dro

只要他没有不舒服的现象 应该就是正常的呀

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

有,我家宝有时候就是,过几天就好了,但如果感觉到涨一定要用吸奶器吸出来不然会回奶的

小意子s329a261

听说是有段时间会有厌奶期的,宝宝精神好就没事了

子轩么么

先看一下你的乳汁是不是越来越稀了如果是月息的话就赶紧多吃一点猪蹄

玫瑰s242

有呀,厌奶期一般在三四个月左右,娃就不好好吃了。不必担心

艾草雪s79u18

估计是到了厌奶期了吧。精神状态好的话就不用紧张。

77小宇妈

有过这种状态搞了三天左右,一天到晚正经吃奶也就两三次,拉粑粑也正常

鬼小猫

会有,不管吃奶粉还是母乳,都会有厌奶期的