玩手几转凌花

宝宝鼻塞怎么办

万能的宝妈们,宝宝鼻塞你们都是怎么治的

溜溜s67u42

可以用手指轻轻按摩宝宝鼻翼两侧,或者用温毛巾湿敷一下。

我们带情侣手表

上次我家宝宝鼻塞很严重,睡觉的时候就给他上半身抬高又到医院去开的药。

辣妈690323s699a631

用温开水敷鼻子,找个干净的毛巾,再买一瓶婴幼儿用的生理盐水喷鼻子

小老鼠

用棉签沾点水通下鼻子或许能舒服点吧

一一麻麻s550a998

这个真的没招,我家宝宝每次感冒我都感觉自己也感冒似的,还心疼,还不能帮忙

君美美123

鼻塞可以用热毛巾敷,也可以用吸鼻器

乖宝宝s87u25

鼻塞的话可以用热毛巾腾腾脑门。然后看看是不是感冒吃点小药?

77小宇妈

只是单纯的鼻塞的话,建议你用热水蒸鼻梁,泡澡也不错的。注意保暖,感冒的前兆

ooo霸道小女人

鼻塞的话,我都是拿干毛巾,然后用吹风机吹热捂在宝宝头上,反复几次就好了

Stays276a611

可以用湿毛巾热敷宝宝的鼻根部,这样能有效缓解鼻塞。

子轩么么

孩子鼻塞的话你可以用热毛巾给孩子敷一敷鼻子就可以了

玫瑰s242

好多宝妈说用吸鼻器,我娃塞用的鼻子里喷的那个喷雾

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝水,用生理盐水清理鼻腔。

冷却了o

一般都是给宝宝喂点感冒药,然后用毛巾给宝宝敷鼻子,多喝点温开水。