熙雅宝贝s174a625

觉得打击小宝贝不喜欢我了吗

一岁八个月怎么觉得断奶后宝贝晚上不喜欢我抱 昨天晚上醒了我就抱了一次 哄睡了放下了 第二次醒来 我抱着哭的不行了 他爸爸抱就好了 后来他爸爸搂着睡了 也没没闹为什么呢 有经验的宝妈知道为什么嘛 有宝妈说是生气了 都上火了觉得不喜欢我了

我们带情侣手表

没关系的,爸爸再多带带,你就会发现自己好轻松可以玩手机。

子依妈s62u15

不会啊,只是你不让喝奶所以有点不喜欢你,哈哈

蒲蒲妈妈s26u21

我家的还母乳呢,我抱着哄睡就哭,别人都能抱着不哭不闹哄睡着

可乐家妈

可能真是和你生气了,觉得你不爱他了!

岩s917a106

应该是他就觉得委屈了不明白你为什么不给他吃奶奶

晞宝宝s27u18

他是觉得他爸爸比较新鲜吧,抱起来有新鲜感。

ooo霸道小女人

是不是宝妈想多了呀?宝宝只是偶尔想跟爸爸睡而已

艾草雪s79u18

小孩子嘛,这种现象的话是比较常见的,你不用放在心里。

婷婷s51u38

应该不会了,可能好久没看到爸爸所以一时兴奋就要爸爸抱,就忘了娘,过几天就好了

子轩么么

你那是孩子吃奶没吃过你就给他断奶了倒也生气

麻麻猪s88u56

应该是有点小脾气的,过一段时间宝宝也就忘记了

冷却了o

孩子有的时候喜欢爸爸也是很正常的,并不是他不要你就不喜欢你