宇宝妈s945a501

宝宝白天睡觉要脱了衣服放在棉被里睡吗?

宝宝白天睡觉的时间比较短。睡着了把她衣服脱了放在床上睡还没有一下下又醒了。醒了然后又给她穿回来吗?那这样的话一天要穿好多次了,穿一下脱一下很容易感冒。

红豆妹妹

我们是白天穿的棉花衣,睡了也没脱。衣服,晚上该到睡觉时间提前开空调换秋衣

走着瞧s510

那就不用脱了,直接松松垮垮的盖个被子,起来的时候肚子上再搭个毛巾就行

登登妈s93u65

看家里温度情况,家里是恒温的,可以不用穿那么多,睡觉也不用脱了衣服了。如果家里温差大,还是不要脱,宝贝容易着凉,大人也得看宝宝蹬被子不蹬。

我们带情侣手表

是的,我家丫头也是因为这个原因,现在就给她睡下午觉了。

君美美123

白天睡觉的时候就不脱吧,来来回回折腾人

可乐家妈

不脱等她醒了抱起来也容易感冒啊!脱了醒了就继续哄,不脱起来的时候就包层毛毯!

岩s917a106

我家宝宝白天睡觉是不会给他脱 衣服的

玉兰花来999

最好不要穿太多衣服睡觉,不然很容易热到出汗然后受寒,还是需要注意

鬼小猫

不脱,就直接睡,晚上睡觉再脱了衣服睡

辣妈738368s468a856

我觉得这样挺麻烦的,最好还是里面穿厚一点,把外套脱了就行

Crystals937a854

这样比较费事,而且宝宝脱 衣服容易醒,来回穿脱也不方便

辣妈648141s944a362

我是上午不给拖。下午我要是一起睡就脱。但是我觉得好麻烦。还不一定睡多久呢。

晞宝宝s27u18

不用脱太多衣服的,把外套脱掉就可以的。

自由s25u43

我家的睡觉都是背着睡,睡醒了放下来玩一会吃奶

宸s24u76

如果穿着衣服睡觉,睡醒了会冷,我都是给孩子脱衣服

Janeto郭珍

我每次都会脱掉的,不然怕醒了以后着凉