萌萌他妈s138a117

宝妈们你们有喝过丰胸没有没有

岩s917a106

没有我也是胸很小但是不太敢喝丰 胸的

雪馨o沁梦s712a503

现在哺乳期,就看到这两坨肉了,估计断奶了也不会变多小

小木乔

没喝过,断奶了虽然小,小就小吧反正有内衣,什么都不如健康重要

我们带情侣手表

这是我今天第三次看到这样的话题了,你不会是做广告的吧。

ooo霸道小女人

没有喝过那种哦,感觉不太管用,建议宝妈不要用

o芷英jro

从来没有喝过。我胸部一直很小,也没想过喝什么丰,胸的产品。

依凝妈妈

没有我觉得那个东西比较鸡肋因为不会有好结果

小意子s329a261

没有喝过,我也想知道什么管用,我怕断奶后缩水,因为本来就不大

子轩么么

我也买我吃的喝的贴的按摩的都不管用

琪麻麻s92u25

没有用过,感觉都是骗人的,不然怎么还有人去做手术呢

向阳s32u35

没有喝过,应该有副作用吧,别乱喝的

Yooos34u68

我只喝过木瓜奶。但是不喂奶了就会扁,喂的时候是比较有肉。