辣妈241622s282a802

奶水少,吸奶器空吸可以增加奶量吗?

现在做月子15天,奶水少,各种汤汤水水也喝了,还是少,听说吸奶器可以追奶,但是我每次娃儿吸完后,吸奶器完全吸不出来,平时又不敢用吸奶器,吸个二三十毫升出来,娃儿吃的时候又没有,有同款宝妈吗?有追奶成功的宝妈吗,分享下经验呢!

玉兰花来999

可以的,多吸真的可以的,排空之后又产奶,你也可以喝点开奶茶

家和万事兴s629a451

这个自己多多注意吃下奶的食物,自己身体健康快乐就好,用催乳师!

鬼小猫

吃肉吃肉吃肉,使劲吃肉,然后到出月子奶就够了

辣妈472253s971a788

我月子里奶水也不够吃,后来出了月子,吃平时的饭,就多了,现在宝宝吃不

晞宝宝s27u18

不可以的,奶水少的话就要少用吸奶器,要让宝宝多吸,保证睡眠充足,多喝一点汤水。

一一麻麻s550a998

吸奶器追奶,谁跟你说的,就这么跟你说吧,我就是这样的,汤喝了,也催乳了,也吃药了,就是没奶,

自由s25u43

我是不敢喝那些汤汤水水的喝了半夜衣服湿很多

小丫s496a163

让宝宝多允吸,按需喂养,晚上一定要亲喂

红豆妹妹

有的人说可以,但是我用了没多大用,我体质问题

玫瑰s242

吸奶器越吸越没有,多喝肉汤。吸奶器是抜奶眼的,

我们带情侣手表

追奶成功的秘诀就是多给宝宝喂母乳,多喝水母乳是越吃越多的。

o芷英jro

平时要多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。

辣妈170488

混合喂养我觉得也挺好的,没常识过追奶

宸s24u76

影响奶水的有好多,要保持好心情,多喝烫水让宝宝多吃多吸允才能刺激乳腺产奶

ooo霸道小女人

可以的哦,吸奶器吸空的话也可以增加奶量,但是尽量让宝宝吃

相思赋s417a652

不可以,吸奶器并不能吸到深层的,只能吸到表面的,要胖宝宝多吸吸奶才会越吃越多,用吸奶器只会越吸越少

小媗儿Dro

不清楚 好像不能吧 多吃点下奶的东西啊 多喝带汤的

半世情缘

现在是普遍奶水不足不知道为啥,我月子里奶水也很少。就给孩子喝的奶粉

依凝妈妈

这个最好喝点汤汤水水啊,或者喝奶粉就可以

Janeto郭珍

吸奶器不能增加奶量,还是要宝宝多吸,试试中药调理,或者请催乳师