哲杭宝妈

孩子只喝一边奶怎么办

3个月宝宝前天开始只喝一边乳房奶怎么办。一喝另一只就哭个不停

辣妈738368s468a856

这样可不行,到时候会导致宝妈两个乳房不一样,影响美观,还是要先让宝宝吸另外一只他拒绝的

米堆

我家宝宝也这样,我也可纳闷了,不知道咋处理

晞宝宝s27u18

是另一边没有什么奶吧,宝宝吸不出来,所以也不愿意吃。可以等他饿了的时候先吃另外一边奶

一一麻麻s550a998

你这是没从一开始就给喂习惯啊是不是那一边有什么不一样

小飞蝶s161a196

我家宝宝也只喜欢喝乳房小的这边奶,而且这边奶不容易涨,另外一边容易吃着吃着哭

红豆妹妹

另一个可能奶少或者奶阵少吧,哭也要让吃,不然越来越少

小木乔

那就等他饿的时候先给她那个不吃的吃,饿了就吃了吧

辣妈378600s168a566

那是你动作位置的原因,奶是一样的,哭闹就是位置不舒服

诗语麻麻s14u23

估计是另一边他没吸出来奶,所以不愿意,我就是那样

我们带情侣手表

如果那边他不愿意喝,那你就吸奶器去把它吸出来,要不然乳房会一大一小。

依凝妈妈

估计是另一边的不好喝只要够喝就可以

Stays276a611

可以多换姿势,看看是否宝宝能接受另一边

子轩么么

孩子是因为那边没有奶吃奶比较困难所以当然会哭

小陌s391a515

在他饿的时候喝没有奶那边,越不吃越没奶

余生o过好o

会不会是另一边没奶水,吸的费劲所以排斥不想吸

玫瑰s242

那就把他饿一饿,看吃不吃,宝宝习惯那个方向了

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方哦,然后就是注意一下两边要喂养