宝贝加油s617a242

9个月宝宝都吃啥呢?

我都愁死了天天大米粥,小米粥,西红柿面汤,疙瘩汤,南瓜泥,蛋糕,天天换着吃,都不知道还给他吃啥了!

晞宝宝s27u18

可以吃些肉泥,小米粥,面条,蔬菜,各种水果,

佳佑妈

蛋黄,水果,汤都可以的,还有奶粉还是要天天吃的

君美美123

吃这些就可以的,我女儿九个月就吃了米粉

诗语麻麻s14u23

你这吃得可以阿,我那时候也没有这样做过这些东西

我们带情侣手表

可以给宝宝吃面条吃白米饭,我们家宝宝整天也不知道给她吃什么。

辣妈472253s971a788

还有面条,蒸鸡蛋,蒸香蕉都可以啊,可以换着来,宝宝会爱吃一些

宸s24u76

红薯胡萝卜蔬菜粥,肉泥肉松都可以了

o芷英jro

你还有这么多换样吃,我家闺女以前的辅食很简单的。粥,面条,米粉这些

A淑

9个月宝宝一天有两三次辅食吃,其他时间喝牛奶

Stays276a611

可以添加一些常规的食物,比如烂面条,蒸蛋糕,肝脏泥肉泥,菜泥豆腐面包,水果汁,八宝粥,鸡蛋黄等食物。

蒲蒲妈妈s26u21

鸡蛋,蔬菜,水果都可以吃了,就是凉性水果不能吃

南南妈咪s771a935

9个月的宝宝能吃的很多了呀,蔬菜水果,鸡蛋,肉类还有鱼虾,都是可以或者添加了。

余生o过好o

山药泥、鸡蛋羹、紫薯泥、蔬菜泥、水果泥都可以看你自己怎么做了

艾草雪s79u18

可以丰富多样化,就是把很多食物放在一起做也可以呀,不要单一就行。

相思赋s417a652

燕麦,鸡肉,瘦肉,牛肉,鲑鱼,黑芝麻。玉米糊

辣妈423103s775a473

九个月差不多都能吃了吧,蒸糕,肉,水煮菜,烙的小饼,馒头,米饭