大东麻麻

有抱着睡觉的吗

亲 你们的小孩有没有抱着睡觉的 放下去就醒了 抱着睡特别香 这种问题你们是怎么解决的

团团妈s926

我家也是同款宝宝,只能等她睡熟了再放,醒了再哄,困的直闹

君美美123

抱着睡觉,睡习惯了,多锻炼宝宝躺在床上睡,一开始你可以躺在旁边陪着

娟姐姐s985

我家宝宝小时候也是会这样,就是辛苦一点了,大了就好了

小飞蝶s161a196

我家宝宝也是白天抱着睡得特别香,放下去很快就会醒,有时候也会睡着一个小时左右,反正睡不好的样子

红豆妹妹

我都是抱着睡半个小时以上,然后放下来搂着睡会,在走开

77小宇妈

侧着点睡,穿个睡袋挨着我一起睡。在床上奶睡

玫瑰s242

那就多抱一会回会再放下,孩子没有安全感

辣妈472253s971a788

我家有时候也有,但是不经常,你可以等宝宝睡熟再放下

o芷英jro

你这是抱习惯了,要纠正过来。你可以在床挨着宝宝睡,宝宝也是需要安全感的

小媗儿Dro

我家小孩以前也是这样 不要一直抱着睡 慢慢的让他自己睡

依凝妈妈

这个慢慢的放下陪着睡一次不行就俩次直到放下为止

o臉幸福

宝宝都是这样抱着有安全感睡得特熟,一放就醒,我家宝宝只有下午才会抱着睡

晞宝宝s27u18

我家宝宝以前也是这样,喜欢抱着睡觉,他睡着了就放到床上去,慢慢的习惯了就好。

子轩么么

如果这样下去你会累得要命把孩子哄睡着以后放床上给他手拍一拍

南南妈咪s771a935

因为小孩被抱着比较有安全感,比较有依赖性,我家小时候也是这样的,到一岁之后就慢慢好一点了。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子前四个月都是抱着刚放下就醒了,抱着睡沉了再放下去,先放屁股慢慢放头